Contacto

Contacto JWK Research 

La forma más sencilla de ponerse en contacto con nosotros es utilizando este formulario incluyendo su Teléfono y Mail de favor.

En breve nos comunicaremos con usted.

Muchas gracias


Nuestro Aviso de Privacidad  

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que JWK Research, con domicilio en Colina de las Termas No 55, Naucalpan, Estado de México, C.P. 53140, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

•Nombre Completo de la persona que proporciona los datos

•Teléfono fijo y/o celular

•Correo electrónico     

En el caso de requerir una venta y/o servicio también se solicitaran los siguientes datos

•Nombre de la empresa

•Dirección de la empresa

•Marca y modelo del equipo para el cual se solicita un servicio

•Tipo de equipo a venta y/o servicio que se solicita

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Ventas y Servicio, al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Colina de las termas No 55, Naucalpan, Estado de México, C.P. 53140, México, o bien, se comunique al teléfono 55 5467 8280 o vía correo electrónico a ventas@jwkresearch.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: ventas@jwkresearch.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.jwkresearch.com/Contacto-y-Aviso-de-Privacidad/

Fecha de última actualización: 12/04/2017